Free RF Online Server

MMORPG GAMES


    Правила сервера

    Поделиться
    avatar
    Khan
    Admin

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2011-11-30
    Возраст : 24
    Откуда : Москва

    Правила сервера

    Сообщение  Khan в Ср Ноя 30, 2011 8:28 pm

    1. Права и обязанности сторон.
    1.1. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
    1.2. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
    1.3. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере и в правилах без предварительного уведомления игроков. Все игроки самостоятельно отслеживают изменения в правилах и на сервере.
    1.4. Администрация не обязана и не занимается возвратом вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
    1.5. Администрация не обязана возвращать денежные средства, пожертвованные серверу ,если игрок решил покинуть проект.
    1.6. Ответственность за учетную запись несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
    1.7. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
    1.8. Администрация оставляет за собой право не отвечать на повторяющиеся вопросы пользователей, если ответы на них уже давались ранее.
    1.9. Все добровольные пожертвования ни в коем роде не являются средством покупки товаров. Если вы переводите определенную сумму денег на наш счет это означает что вы ДОБРОВОЛЬНО пожертвовали деньги на развитие проекта, факта купли\продажи небыло.

    2. Взаимодействие с Администрацией сервера.
    2.1. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера, ГМам .
    2.2. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.
    2.3. Запрещено мешать работе Администрации или GM.
    2.4. Запрещены угрозы, мольбы, просьбы дать что-либо, одеть и т.п. в адрес Администрации сервера в игре и на форуме.
    2.5. Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования.
    2.6. Запрещено неуважительное отношение к представителям Администрации, в частности к ГеймМастерам. Обращение к ГМам типа "Ты будешь отвечать на мои вопросы, даже если я задам тебе их 10 раз" запрещены. За это ГеймМастер имеет право ставить игрока на автокик.
    2.7. Запрещено пререкание с Администрацией
    2.8. Запрещено водить в заблуждение других игроков, представляясь Администрацией.
    2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

    3. Использование программ, игровой процесс.
    3.1. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой, учетной записи.
    3.2. Запрещены угрозы в любом проявлении в сторону игроков, если угроза не является частью role-play.
    3.3. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс.
    3.4. Запрещена любая финансовая деятельность (покупка и продажа) игроков, связанная с реальными деньгами.
    3.5. Продажа и покупка учетных записей запрещена в любом виде: за любые виртуальные и реальные ценности.
    3.6. Запрещено обсуждать и упоминать о продаже и(или) покупке за реальные деньги, а так же приравненные к ним "электронные платежные средства" (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), игровых вещей (даланты, оружие, броня, ресурсы и т.д.). Запрещается публикация на форуме просьб пополнить тот или иной виртуальный кошелек.
    3.7. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие игровые проекты.
    3.8. Запрещен набив PVP очков с помощью твинк-персонажей.

    4. Использование ошибок сервера (багов).
    4.1. Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).
    4.2. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причинам, не предусмотренным игрой. Стрельбу из-за барикад можно приравнять к турелям, стоящим через препятствие, так что из-за барикад стрелять нельзя.
    4.3. Запрещается пролазить под текстуры.
    4.4. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации .

    5. Разговор, присвоение имен.
    5.1 Недопустимы названия гильдий, аббревиатуры гильдий, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, признаки расизма, пропаганду терроризма и слова\аббревиатуры GM\ГМ, Админ\Admin и смысловые аналоги. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику.
    5.2 При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее зарезервированные слова: GM, Administrator, Admin, ADM, Support, GameMaster и им подобные, могущие ввести в заблуждение остальных игроков. Использование ников Администрации категорически запрещено.
    5.3. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
    5.4. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и их смысловых аналогов в чате. Шантаж наказуем.
    5.5. Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо администрации. (Исключение ГМ и Модераторы)

    6. Отношения между игроками.
    6.1. Специальных правил для ПвП не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами.
    6.2. Убийство игроков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует.
    6.3. Развод и кидалово при предъявлении доказательств наказуемы. Вещи при этом не возвращаются.
    6.4. Торговля осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести, кроме случаев использования багов игры.

    7. Права Администрации.
    7.1. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скиллы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления игроков.
    7.2. Администрация не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.
    7.3. Не производит возврат вещей, денег, скилов, утерянных в результате незнания правил игры, взломов учетных записей или незапланированных откатов сервера.
    7.4 Администрация имеет право удалить/забанить аккаунт без объяснения на то причин!

    8. Права Мастеров Игры (GMs).
    8.1. ГеймМастер (далее - ГМ), не смотря на принадлежность к определенной расе, может отвечать на вопросы игроков других рас в случае, если другого ГМа нет в игровом мире.
    8.2. ГМ имеет право находиться в любой локации, как в инвизе, так и без него.
    8.3. ГМ может ставить на автокик игрока, подозреваемого в нарушении правил, до выяснения обстоятельств.
    8.4. ГМ имеет право следить за всеми моментами игрового процесса (ПвП, ПК) как в инвизе, так и без него.
    8.5. ГМ имеет право дать сдачи с помощью скила "контратака" атакующему его игроку. В этом случае дмг будет равен количеству хп игрока. (касается как МАУ, так и обычных игроков).
    8.6. ГМ имеет право отвечать на вопросы игроков в системный чат (видимый для всех рас) и рас чат, а также писать в системный чат и рас чат любые сообщения, не нарушающие правила сервера.
    8.7. Администратор имеющий доступ к ГМ аккаунту 4-ого грейда имеет право использовать возможно атаковать игроков в целях наказания за мелкие правонарушения.

    9. Ответственность за нарушение правил.
    9.1.Предусмотрены следующие виды наказаний: блокировка персонажа, блокировка учетной записи, удаление учетной записи. Конкретный вид наказания определяется Администрацией
    9.2. В некоторых случаях предусмотрена блокировка IP адреса нарушителя, на срок, определяемый администрацией сервера, в данном случае под наказания попадают все игроки, играющие с данного IP.
    9.3. Ответственность всегда несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данной учетной записью.

    10. Дополнение правил.
    10.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения.
    10.2. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления учетной записи), с последующим обязательным внесением изменений в его редакцию и публичным объявлением своего решения о вынесении наказания в таких случаях на сайте сервера и(или) на форуме.

      Текущее время Пн Ноя 20, 2017 7:20 am